на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

«Зауральский крекер» провел рестайлинг упаковки

Кондитерское предприятие «Зауральский крекер» провело рестайлинг упаковки для широкого ассортимента крекеров. Основной задачей рестайлинга было формирование более свежего и яркого дизайн-образа в целях соответствия современным тенденциям потребительского восприятия.

Для упаковки выбраны свежие, насыщенные оттенки, сделавшие имидж крекеров современным. В ходе реализации проекта разработан дизайн для ассортиментной линейки из 14 видов крекера: «Валентинка», «К пиву», «К чаю», «Калейдоскоп хрустяшек», «Калейдоскоп хрустяшек с маком», «Капризуля», «Крекарики», «Крекарики с маком», «Крепыш», «Крепыш с маком», «Луковый», «Янтарная рыбка с маком», «Янтарная рыбка с солью» и «Янтарная рыбка».

«В условия усиления рыночной конкуренции мы сделали свой продукт более привлекательным для потребителей. Сказочные и мультипликационные герои, сочные цвета наверняка привлекут внимание и детей, и их родителей к нашим крекерам. А попробовав крекер, произведенный из алтайской муки по рецептуре с использованием высококачественных продуктов, они отдадут свой выбор ему вновь", - комментирует начальник отдела продаж кондитерских изделий ОАО "Зауральский крекер" Олег Линкер.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru