на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

В ОАО «МРСК Волги» состоялось совещание «Итоги работы ОАО «МРСК Волги» в 2008 год и задачи на 2009 год»

На совещании был проведен всесторонний анализ производственной, экономической и финансовой деятельности 7 филиалов компании в 2008 году, а также намечены перспективы работы на 2009 год.

Плановые показатели ремонтной программы были в 2008 г. перевыполнены. Так, капитально-комплексный ремонт воздушных линий (ВЛ) всех классов был выполнен на 102 % от плана; расчистка трасс ВЛ от древесно-кустарниковой растительности – на 107,3 %; ремонт оборудования подстанций 35-110 кВ – на 120,3 %; ремонт трансформаторных подстанций - на 106,2 %. Результатом проведённых ремонтных работ на энергообъектах филиалов ОАО «МРСК Волги» явилось успешное прохождение осенне-зимнего периода 2008–2009 г.г.

По итогам 2008 года лучшие результаты показал филиал ОАО «МРСК Волги» - «Ульяновские распределительные сети». При составлении итогового рейтинга филиалов учитывались следующие показатели: удельные эксплуатационные затраты, снижение потерь электроэнергии, собираемость денежных средств за передачу электроэнергии, надежность электроснабжения, удовлетворенность спроса на технологическое присоединение, выполнение инвестиционных программ, укомплектованность и обучение персонала.

В ходе совещания были поставлены основные задачи на 2009 год по реализации технической политики ОАО «МРСК Волги», в том числе по улучшению показателей технико-экономической эффективности распределительных сетей, повышению устойчивости функционирования электросетевых объектов, метрологическому обеспечению производства, внедрению интегрированной системы менеджмента качества. «Несмотря на сложившуюся финансово-экономическую ситуацию, неизменной остается цель технической политики ОАО «МРСК Волги», заключающаяся в эффективном управлении активами компании, определении при этом оптимальных условий и основных технических направлений для обеспечения надежного и безопасного электроснабжения потребителей», - отметил генеральный директор ОАО «МРСК Волги» Владимир Рябикин.

Сайт: mrsk-volgi.ru

E-mail: gg.masevkina@mrsk-volgi.ru
Телефон: (8452) 30-25-78
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо