Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выплатило более 700 тыс. рублей за сгоревшее оборудование

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» произвел выплату страхового возмещения за пострадавшее в результате пожара оборудование базовой станции сотовой и радиотелефонной связи в Карачаево-Черкесской республике.

Оборудование станции было застраховано в ОСАО «Россия» по договору страхования имущества по полному пакету рисков. Размер страхового возмещения, выплаченного Обществом владельцу оборудования, превысил 700 тыс. рублей.

В соответствии с заключением Отдела государственного пожарного надзора Карачаево-Черкесской республики, наиболее вероятной причиной пожара явилось воспламенение горючих материалов от открытого источника зажигания. По факту умышленного поджога базовой станции сотовой и радиотелефонной связи в Карачаево-Черкесской республике возбуждено уголовное дело.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru