на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

«Эксперт РА»: «ИНТАЛЕВ» - в пятерке сильнейших по финансовому управлению в России

По результатам ежегодного рейтинга агентства «Эксперт РА» группа компаний «ИНТАЛЕВ» вошла в ТОP-5 крупнейших консалтинговых групп России в сфере «Финансовый консалтинг» в 2008 г.

«Консалтинг в области финансового управления занимает наибольшую долю в портфеле «ИНТАЛЕВ». Управление финансами – исторически наша первая компетенция. Именно здесь нами осуществлено наибольшее число проектов», - комментирует генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев.

«ИНТАЛЕВ» осуществляет постановку и внедрение бюджетного планирования, управленческого учета и отчетности, платежного календаря и управления ликвидностью. Обеспечивается международная отчетность по МСФО и GAAP, организуется электронный документооборот финансовых документов, управление инвестиционной деятельностью и инвестиционными затратами, а также регламентированный (бухгалтерский и налоговый) учет. Причем предлагается не только автоматизация процессов, но и их методическая постановка, а также обучение сотрудников компании-клиента.

«Видеть полную финансовую картину предприятия: от оперативного получения данных до их комплексного анализа и представления – желание любого нормального руководителя. Тем более, это актуально для сегодняшних экономических условий. Поэтому наши флагманские продукты «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и услуги в области постановки системы управления финансами востребованы на отечественных предприятиях и высоко оцениваются клиентами. Мы не намерены уступать свои позиции конкурентам в 2009 году и снижать темпы роста в сфере финансового консалтинга», - считает Алексей Федосеев.

Кроме того, по результатам исследования «Эксперт РА» группа компаний, «ИНТАЛЕВ» улучшила свои показатели в общем рейтинге консалтинговых групп России и переместилась с 55 места на 51 (в рейтинг вошли 180 компаний).

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды