на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

Компания «Астрон» проводит праздничную акцию

Компания по производству корпусной мебели на заказ по индивидуальным проектам «Астрон», г. Кузнецк, Пензенская область обращается к Вам с интересным и выгодным предложением с 01 апреля по 15 июня при покупке кухни с алюминиевым фасадом Вы получаете печь СВЧ в подарок.

Для удобства клиентов каталог алюминиевых фасадов дополнен новыми образцами, отличающиеся оригинальным дизайном, представлена раскомплектовка мебели по секциям.

До окончания акции осталось совсем немного. Спешите обновить интерьер свой квартиры. Специалисты компании «Астрон» помогут Вам в этом, а праздничная акция прибавит Вам настроения.

Ньюсмейкер: Астрон — 3 публикации
Сайт: www.astron58.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Пензенская область