на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» пролонгировала договоры с ОАО «Связной-СПб» на 101,1 млн руб

«Московская страховая компания» пролонгировала договоры страхования с ОАО «Связной-СПб». По полному пакету имущественных рисков застрахованы 67 центров мобильной связи и товары в обороте в Санкт-Петербурге, Новгороде, Пскове, Выборге, Калининграде. Суммарная ответственность страховщика составила 101,1 млн руб. Срок действия договоров – 1 год.

«Связной» - федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, аксессуаров и портативной цифровой техники. Компания является официальным дистрибьютором ведущих производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилером операторов сотовой связи. Розничная сеть «Связной» насчитывает 1752 магазина в России и 69 в Республике Беларусь.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)