на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Сочинский филиал Страхового Дома ВСК - лауреат премии «Финансовая Элита Юга России»

Сочинский филиал Страхового Дома ВСК  - лауреат премии «Финансовая Элита Юга России»

Решением оргкомитета главной профессиональной премии в области финансов «Финансовая Элита Юга России» Сочинский филиал Страхового Дома ВСК признан лауреатом в номинации «За высокий профессионализм и стабильность страховой деятельности на Юге России» и награжден почетным дипломом.

Василий Петин, директор Сочинского филиала Страхового Дома ВСК, отмечает: «Цена ошибки в бизнесе сегодня может быть невосполнима. Страхование становится ключевым звеном управленческих решений. А объективным критерием при выборе партнера - надежность. ВСК более семнадцати лет принимает на себя риски государственных и частных компаний, населения. Вместе с тем, мы убеждены, что признание наших заслуг коллегами – наивысшая независимая оценка, которую может получить страховщик».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

За первые два месяца 2009 г. объем собранной Страховым Домом ВСК премии составил 2,76 млрд руб. (данный показатель за аналогичный период прошлого года составил 2,7 млрд руб.). Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей. Чистая прибыль компании составила более 605 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru