Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Aflex software расширяет присутствие решения Parallels Desktop для Mac на рынке московского региона

Aflex software расширяет присутствие решения Parallels Desktop для Mac на рынке московского региона

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о том, что компании «Администратор Про», «Крософт», «Датасистем» и ProVideo Systems (авторизованный реселлер Apple) подписали соглашение о начале продаж решения Parallels Desktop 4.0 для Mac – лидирующей на рынке утилиты, позволяющей запускать Windows на компьютерах Mac без перезагрузки.

Расширение рынка решений виртуализации Mac продиктовано, прежде всего, ростом продаж как настольных, так и портативных компьютеров Apple, а также увеличением числа так называемых «свитчеров», переходящих на Mac с традиционных компьютеров и заинтересованных в возможности запуска привычных для себя приложений. Наряду с бурным развитием рынка персональных компьютеров и ростом числа домашних пользователей Apple, компьютеры Apple и Parallels Desktop всё чаще используются для профессиональных приложений в таких отраслях, как: кино, телевидение, реклама, медицина, полиграфия и др. Активно растёт число инсталляций Parallels Desktop в российских учебных заведениях.

Последняя, четвертая версия решения Parallels Desktop 4.0 для Mac обеспечивает максимально плотную интеграцию ОС Windows и Mac OS X. Технология Adaptive Hypervisor, заложенная в основу Parallels Desktop 4.0 для Mac, позволяет динамически распределять ресурсы компьютера между процессами, запущенными в базовой и гостевой операционных системах. Кроме того, в новой версии этого решения значительно улучшена поддержка библиотек DirectX 9, DirectX Pixel Shader 2.0 и Open GL 2.0, что позволило расширить возможности работы с 3D-графикой. В состав решения Parallels Desktop 4.0 для Mac бесплатно включен ряд приложений для обеспечения безопасности данных, резервного копирования и энергосбережения.

Развитие партнерского канала по решениям представляемых вендоров – важнейшая часть стратегии Aflex software. В рамках этой работы компания включила в состав партнеров по решениям Parallels четырех крупных поставщиков программного обеспечения для компьютеров Apple, работающих на территории Москвы.

«Рынок решений виртуализации Mac набирает обороты во многом благодаря росту продаж компьютеров Apple, а также за счет реализации разработчиками программных продуктов специальных маркетинговых программ. Так, в прошлом году продажи этого решения выросли более чем втрое по отношению к предыдущему, а в этом году мы ожидаем еще более впечатляющих результатов, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Этому способствует активный рост поставщиков Parallels Desktop 4.0 для Mac в регионах России и странах СНГ. Уверен, что наши новые партнеры по достоинству оценят выгоду продаж этого решения и в дальнейшем расширят пакет переложений продуктов наших вендоров».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО на платформе Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Parallels - Optimized Computing

Parallels - это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels остается развивающейся компанией, чей штат насчитывает более 800 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии. Информация в Интернет: www.parallels.com

На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя - компанию Aflex software.

Дополнительная информация:

Андрей Митрофанов

PR–менеджер Aflex Software

Тел. (495) 971-9373

Andrey.mitrofanov@aflex.ru


Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец