на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Филиал СЗАО «МСК-Стандарт» в Иркутске застраховал профессиональную ответственность оценщика

Филиал СК «МСК-Стандарт» в Иркутске заключил договор страхования профессиональной ответственности оценщиков на 30 млн руб.

Клиент компании — ООО «Репин и Ко» занимается оценкой собственности. По договору застрахованы имущественные интересы фирмы, связанные с обязанностью возместить вред, причиненный третьим лицам в процессе ее профессиональной деятельности в результате ошибки, небрежности, упущения; утраты, порчи документов, материалов; и др.

Срок страхования — 1 год.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Форум предпринимателей