на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

«Компания «Авиа Сервис» предлагает своим клиентам новую услугу»

С 12 апреля 2009 года компания ООО "Авиа Сервис" предоставляет своим клиентам новою услугу, дающую возможность оплатить авиабилеты через крупнейшую платежную систему России ("Объединенная система моментальных платежей") - платежные терминалы QIWI (КИВИ).

На сегодняшний день в России установлено более 72 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), которыми успешно пользуется уже 2/3 россиян. Оплата полетов с помощью терминалов QIWI (КИВИ) позволяет быстро и надежно приобрести электронный авиабилет в любой из городов маршрутной сети «Авиа Сервис».

Терминалы QIWI (КИВИ) расположены большинстве российских регионов (включая г. Калуга). Для оплаты авиабилета необходимо ввести номер мобильного телефона, указанного при бронировании полета, цифровой код, состоящий из двенадцати знаков, а затем внести средства на указанную сумму. при внесении платежа на счет, с пассажира взимается комиссия в размере 3%, после чего моментально подтверждается платеж. В качестве подтверждения успешной покупки авиабилетов клиент получает квитанцию, и SMS-сообщении на указанный мобильный телефон, с ее дубликатом. После прохождения оплаты, и поступления денег на счет, на электронную почту пассажира присылается подтверждение оплаты (обычно подтверждение приходит в течении 5-7 минут после оплаты).

«Доступность терминалов QIWI (КИВИ) и высокая скорость оплаты полетов сделает платежный сервис востребованным среди клиентов авиакомпании. Мы уверены, что наши настоящие и будущие клиенты по-достоинству оценят преимущества оплаты авиаблетов через платежные терминалы, которые позволят значительно сэкономить время пассажиров» - комментирует генеральный директор авиакомпании «Авиа Сервис» Чебеляев Геннадий Георгиевич.

Справка:

Компания «Авиа Сервис» работает на рынке услуг по продаже и бронирование авиабилетов по внутренним направлениям более 30 лет. В 1971 году в г. Калуге была открыта Центральная Авиакасса Аэрофлота, в 1992 г. она была реорганизована в ООО «Авиа Сервис». В настоящее время ООО «Авиа Сервис» является представителем ООО «Главагентство —Сервис», основного консолидатора продаж внутренних пассажирских авиаперевозок по России и Странам СНГ.

За тридцатилетний стаж работы компания завоевала прочные позиции на рынке продаж авиаперевозок г. Калуги и Калужской области. На сегодняшний день услугами ООО «Авиа Сервис» пользуется большинство крупнейших предприятий города. Нашим постоянным партнером является Администрация Губернатора области.

Сегодня, компания ООО "Авиасервис" предлагает новый вид услуги - бесплатное оформление в нашей авиакассе билета, забронированного и оплаченного Вашим спонсором в другом городе.

Компания предоставляет льготы студентам, пенсионерам, учащимся, молодежи в возрасте от 12 до 25 лет, а также пассажирам, покупающим билеты в оба конца. В целях повышения уровня обслуживания ООО «Авиа Сервис» заключает договора с предприятиями о продаже авиабилетов по безналичному расчету. Корпоративным клиентам компания «Авиа Сервис» предоставляет бесплатную доставку авиабилетов, а также скидки на услуги бронирования и продажи.

Более подробно ознакомиться с услугами, предоставляемыми нашей компанией вы можете на интернет-сайте компании по адресу: http://aviaservis.ru/, или позвонив по телефону в Калуге +7(0842) 555-321.

Ньюсмейкер: Авиа Сервис
Сайт: www.aviaservis.ru