Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

"Родниковый край" информационных технологий

24-25 апреля 2009 года в отеле «Park-Inn» Клуб ИТ-директоров Удмуртской республики организует Конгресс «Родниковый край» для директоров и специалистов ИТ-служб предприятий. В Конгрессе примут участие компании международного, российского и регионального уровней. В ходе мероприятия пройдут круглые столы, презентации, лекции, тренинги и выставка продуктов в сфере информационных технологий. Мероприятие организуется при поддержке российского Союза ИТ-директоров (СоДИТ) и Министерства торговли и бытовых услуг УР.

На Конгрессе состоится обсуждение следующих вопросов: развитие информационных технологий в различных секторах экономики, особенности внедрения процессного подхода на предпритии, законы о персональных данных, обзор ERP-систем и других вопросов. Также будут проведены тренинги по управлению ИТ-проектами, разработке ИТ-стратегии предприятия в условиях кризиса и грамотному написанию технической документации.

В Конгрессе «Родниковый край» планируется участие представителей компаний РосТелеком, 1С, HP, Oracle, СофтПоинт, Лаборатории Касперского и других. Они встретятся с руководителями и специалистами ИТ-департаментов коммерческих организаций и государственных учреждений Приволжского федерального округа России. Предполагаемое число участников – более 120 человек, представляющих различные города и регионы России: Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Москву и другие.

Клуб ИТ-директоров Удмуртии приглашает принять участие в Конгрессе ИТ-руководителей коммерческих предприятий и организаций, а также представителей государственных и муниципальных структур, отвечающих за информационные технологии.

Для получения более подробной информации о Конгрессе и регистрации на мероприятие посетите сайт Клуба ИТ-директоров Удмуртской республики: www.udmcio.ru

По всем вопросам обращайтесь в Организационный Комитет:

events@udmcio.ru

+7 912 856-88-27 — Денис Келейников, директор Клуба ИТ-директоров УР

+7 904 831-99-43 — Лена Серебренникова, менеджер Клуба ИТ-директоров УР

Сайт: udmcio.ru

E-mail: natalia-kosticyna@ya.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.