Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 22.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Информационное обеспечение открытия «КМ/Ч» – крупнейшего дилерского центра General Motors – обеспечили специалисты «ИМА-консалтинг»

В Москве состоялось открытие самого крупного дилерского центра General Motors в России – «КМ/Ч». Информационное сопровождение торжественного мероприятия было доверено специалистам «ИМА-консалтинг».
Новый дилерский центр «КМ/Ч» - самый крупный в России и один из немногих в нашей стране полностью соответствующий всем требованиям General Motors к площади, месту расположения и оформлению помещения. В show-room дилерского центра «КМ/Ч» представлен широкий модельный ряд популярных в России Chevrolet и Opel.
На вечеринке, посвященной открытию нового дилерского центра, собрался весь цвет автомобильного бизнеса страны. Помимо председателя совета директоров ГК «КМ/Ч» Ленура Ислямова и генерального директора «General Motors СНГ» Яцека Горски, на мероприятии присутствовали руководители и владельцы большинства крупных автомобильных компаний и представительств.
Открытие центра сопровождалось потрясающим огненным и лазерным шоу, выступлениями групп «Гости из Будущего» и «Ума Турман». В ходе вечера гости также имели возможность насладиться изысканной кухней. Специалисты «ИМА-консалтинг» обеспечили информационное сопровождение мероприятия, собрав весь цвет российской автомобильной журналистики в лице представителей ведущих авто- и общественно-политических изданий.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

E-mail: grinev@ima-consulting.ru
Телефон: (495)9170080