на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в г. Саранске выплатил более 3,5 млн руб. по факту пожара в здании формовочного цеха

Мордовским филиалом Страхового Дома ВСК возмещен ущерб страхователю в сумме более 3,5 млн рублей, причиненный в результате пожара в здании формовочного цеха. Огнем была повреждена застрахованная система по очистке отходящих газов с электроуправлением.

Специалистами Государственного пожарного надзора г. Саранска было установлено, что причиной возгорания послужил недостаток конструкции и изготовления электрооборудования (разрыв цепи в катушке реле пускателя). Для определения размера ущерба ВСК привлекалось Бюро Независимых экспертиз. После подтверждения специалистами Бюро размера причиненного клиенту ущерба установленная сумма была выплачена в полном объеме.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

За первые два месяца 2009 г. объем собранной Страховым Домом ВСК премии составил 2,76 млрд руб. (данный показатель за аналогичный период прошлого года составил 2,7 млрд руб.). Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей. Чистая прибыль компании составила более 605 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru