Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

В «АШАНЕ» разгар дачного сезона

В сети гипермаркетов «АШАН» продолжается весенняя акция «Сад» для любителей загородного и дачного отдыха.

Весной во всех магазинах «АШАН» и «АШАН-Сити» вниманию посетителей традиционно представлен широкий ассортимент сезонной продукции, востребованной в это время дачниками и садоводами. Это семена, рассада, саженцы, луковичные, удобрения, грунты, пластиковые горшки, лейки и прочий инвентарь.

Кроме того, в этом сезоне с середины апреля на специальных легкодоступных плато при входе в магазины будут располагаться цветочная и овощная рассады, кусты для живой изгороди, декоративные саженцы, газонная трава, хвойные, ограждения и барьеры. Клиенты магазина «АШАН» смогут выбрать по доступным ценам садовые инструменты, электро-, бензиновые и механические газонокосилки и аксессуары к ним, насосы, триммеры, средства для борьбы с вредителями, садовые фигуры, светильники, флюгеры, а также все для полива – шланги, катушки к ним, разбрызгиватели и коннекторы.

Всего по акции «Сад» в «Ашане» заготовлено более 2 тысяч артикулов товара. В прошлом году лидерами продаж стали семена овощей, цветов и луковицы.

Справка:

«Ашан» - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 21 гипермаркет «Ашан» и 12 гипермаркетов формата «Ашан-Сити». «Ашан» - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента.

Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов АШАН — 46 публикаций
Сайт: www.auchan.ru