на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Как грамотно хранить деньги в условиях кризиса

13 апреля 2009 года с 14.00 до 18.00 на портале “Вся недвижимость" состоится онлайн-конференция с ведущими специалистами банков г. Челябинска.

Как грамотно хранить деньги в условиях кризиса? Думаем, что этот вопрос волнует многих. Наверняка практически у каждого есть определенные накопления, которые хочется не только сохранить, но и преумножить. Но как хранить свои сбережения в таких непростых экономических условиях? В виде вкладов, на депозите или в валюте? Если в валюте, то в какой? Как правильно выбрать вклад из множества соблазнительных предложений, на что при этом ориентироваться? Стоит ли доверять свои деньги банкам? Эти и другие волнующие вас на данную тему вопросы вы сможете задать нашим гостям - участникам онлайн-конференции.

В качестве экспертов на ваши вопросы ответят генеральный директор Челябинского филиала банка Сосьете Женераль Восток Татьяна Борисовна Лямина и заместитель управляющего Челябинским филиалом ОАО «Промсвязьбанк» Олег Николаевич Гриценко.

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) основан в Москве в 1993 году и является универсальным банком, который предоставляет корпоративным и частным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банк Сосьете Женераль Восток является 100% дочерней структурой группы Сосьете Женераль - одной из крупнейших финансовых групп в мире, обслуживающей 30 миллиона клиентов в 82 странах мира.

Входит в Топ 30 крупнейших российских банков (по данным Банка России на 1 декабря 2007 г.).

Промсвязьбанк – российский частный банк, входящий в число 15 крупнейших кредитных организаций Центральной и Восточной Европы, в топ-500 мировых банков. Банку присвоены высокие рейтинги трех крупнейших мировых рейтинговых агентств. В ноябре 2006 года в состав акционеров вошла дочерняя компания Commerzbank AG - Commerzbank Auslandsbanken Holding AG.

Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам. Его клиентами уже стали более 66 000 российских предприятий и свыше 900 000 россиян. Региональная сеть банка – это 48 филиалов и около 160 дополнительных офисов в крупных городах России, филиал на Кипре, представительства в Индии, Китае, Киргизии и на Украине.

Промсвязьбанк имеет лицензии на осуществление всех видов банковских операций. Банк является участником национальных и международных финансовых объединений, уполномоченным банком ряда российских государственных структур, региональных администраций, крупнейших компаний.

Промсвязьбанк входит в число 50 кредитных организаций, поручительствами которых могут быть обеспечены кредиты Банка России.

Ньюсмейкер: Вся недвижимость — 2 публикации
Сайт: www.v-nedv.ru