на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935681
Новости. Опубликовано 25.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Аудит информационной системы Банка «Губернский»

Компания «Организационно-Технологические Решения» (ОТР), ведущий российский поставщик профессиональных услуг по планированию, внедрению и поддержке бизнес-процессов с применением передовых ИТ-решений, заключила договор с Коммерческим Банком «Губернский» о проведении информационного аудита Автоматизированной системы банка.
Информатизацию бизнеса КБ «Губернский» планировалось реализовать с помощью автоматизированной системы 5NT «Диасофт». Однако изменения в стратегии развития бизнеса КБ «Губернский» привели к пересмотру бизнес-требований к функционалу системы. Для ее перенастройки и проведения последующей модернизации программного обеспечения руководством банка было принято решение провести аудит Автоматизированной системы.
На конкурсной основе для выполнения заказа на аудит системы была выбрана компания «Организационно-Технологические Решения». Согласно договору специалистами ОТР проведен комплекс работ по анализу функционала программного обеспечения АБС банка. По результатам анализа формализованы бизнес-требования и разработан план развития функциональности АБС.
«Коммерческий Банк «Губернский» – универсальный коммерческий банк, предоставляющий клиентам широкий спектр банковских услуг. Приоритетные направления деятельности Банка: кредитование, финансирование торговых операций, работа на фондовом и валютном рынках, ритейл, развитие филиальной сети.
Банк реализует стратегию развития, в соответствии с которой вокруг Банка будет сформирована финансовая группа, что позволит качественно расширить спектр финансовых услуг для физических и юридических лиц.
«Организационно-Технологические Решения» (ОТР) – ведущий российский поставщик профессиональных услуг в области информационных технологий и организации бизнес-процессов.
Специалисты компании реализовали свыше 70 ИТ-проектов, в том числе во Внешторгбанке, Росбанке, Альфа-Банке, Международном Московском Банке, ФК «УралСиб», «АК БАРС» Банке, НОМОС-банке, Банке ОФГ, Банке СБС-Агро и других. Крупным Заказчиком услуг ОТР является Федеральное казначейство (Казначейство России). Эксперты ОТР провели успешное внедрение и осуществляют сопровождение единой технологии «до первой транзакции» в Центральном аппарате, филиалах и отделениях Казначейства.

Ньюсмейкер: ОТР — 23 публикации

E-mail: sedunov.alexandr@otr.ru