Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 08.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Компания Amadeus приняла участие в московском форуме Ассоциации работников делового туризма (ACTE)

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, приняла участие в Форуме международной Ассоциации работников делового туризма (The ACTE Moscow Executive Forum), собравшем 3 апреля в Москве экспертов и профессионалов в сфере российского корпоративного туризма. Деятельность Ассоциации направлена на развитие инновационных подходов к организации поездок с целью дальнейшего усовершенствования приемов управления. Сегодня ACTE представлена в 80 странах, более 6 000 экспертов корпоративного туризма ежегодно принимают участие в её проектах, встречах и конференциях.

Тематика выступлений касалась актуальных вопросов корпоративного туризма в России, включая ценообразование, кредитование и финансирование, комиссии и сборы, выстраивание отношений между трэвел-менеджерами корпораций и организаторами поездок, дефицит квалифицированного персонала на рынке труда, вопросы отраслевой инфраструктуры, перспективы и специфику регионального рынка.

Компанию Amadeus на форуме представлял глава подразделения компании по IT-решениям для корпораций Жан Ноель Ло Кенг Лун (Jean Noel Lau Keng Lun), рассказавший о роли отраслевых технологий в повышении эффективности и продуктивности бизнес-процессов.

По мнению г-на Ло Кенг Луна, IT-технологии упрощают процесс отслеживания корпоративных расходов на деловые поездки, а также позволяют снижать прямые и косвенные расходы как на этапе подписания контрактов с поставщиками услуг, так и в период планирования, бронирования и совершения поездок.

«Компания Amadeus, являясь лидирующим поставщиком информационных технологий для индустрии, стремится максимально расширить портфолио решений в области корпоративного туризма. Благодаря широким возможностям интеграции, столь актуальной в условиях применения ТМС - агентствами многочисленных инструментов и ПО, сегодня технологии значительно оптимизируют управление процессами на уровне сбора информации, бизнес-процессов и обслуживания клиентов», - отметил Жан Ноель Ло Кенг Лун.

Ознакомиться с подробностями выступления г-на Ло Кенг Луна можно в Презентации.

Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций
Сайт: www.amadeus.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Информтехнологии, связь, Интернет