Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1037, публикаций: 2896185
Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1750; сегодня: 1.

Компания «Классика» представляет вина «Русский Азов»

Компания «Классика» представляет вина «Русский Азов»

В апреле 2009 года компания «Классика» (www.classicawine.com) представляет новые сортовые молодые вина «Русский Азов».

Сортовые вина «Русский Азов» - производятся из одного сорта винограда и называются: Каберне и Мерло - красные сухие вина, Шардоне - белое сухое вино, Мускат - белое полусладкое, Изабелла - красное полусладкое. Серия вин «Русский Азов» - молодые вина. Выпускаются в стекло-бутылке 0.7 литра.

Генеральный директор компании «Классика» Лашков Александр Владимирович отмечает: «Последние годы российский рынок вина был одним из самых перспективных по своему развитию. Самые большие динамики роста в мире показывали только российский и китайский рынки вина, демонстрируя около 7% прироста в год. Полагаю, что на российском рынке положительную динамику будет возможно сохранить в ближайшие годы. Рост рынка будут обеспечивать исключительно российские производители, так как импорт виноградного вина, сокращающийся в последние годы на 10-15%, продолжит этот тренд. Основной прирост российского рынка в натуральном выражении будут обеспечивать вина «эконом» сегмента от производителей с Юга России. Генеральная цель нашей компании - это развитие отечественного производства и создание собственного сбалансированного портфеля брендов. «Русский Азов» - это серия вин, которая имеет свой ассортимент в каждом выпускаемом компанией сегменте: тихие вина, игристые вина. Коллекция вин «Русский Азов» - создана на базе виноградников из живописного места, расположенного на территории Голубицкой стрелке восточного побережья Азовского моря, где производство вина восходит к стародавним временам, и получила свое название в честь одноименного названия завода. Широкая линейка сортовых вин «Русский Азов» - для тех потребителей, кто предпочитает российский продукт и выделяет его как оптимальный по соотношению «цена» - «качество».»

Серия вин «Русский Азов» - относится к средне-ценовому сегменту. Ориентировочная розничная стоимость вина от 80 до 100 рублей за бутылку 0.7 литра.


Ньюсмейкер: КЛАССИКА

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alenalarina@mail.ru
Телефон: (495) 795-00-46
Поделиться:
Печать