Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 1.

Компания «Диалог ИТ» представила на выставке «Логистика. Северо-Запад» логистические системы CargoPrime

Компания «Диалог ИТ» приняла участие в выставке «Логистика. Северо-Запад», которая прошла 1-3 апреля в Петербургском спортивно-концертном комплексе. Организатором выставки выступила группа компаний «Фарэкспо» при поддержке Министерства транспорта России, Комитета по транспортно-транзитной политике и Ассоциации торгово-промышленных палат Северо-Западного федерального округа.

Как подчеркнули организаторы, это первая в Санкт-Петербурге выставка, объединяющая транспортную и складскую логистику. Проект был направлен на создание бизнес-площадки для диалога российских и зарубежных грузовладельцев, логистических операторов, производителей и поставщиков техники и оборудования для обеспечения логистических процессов. На экспозиции были представлены компании-грузоперевозчики, средства связи и навигации, проектировщики логистических комплексов, системы автоматизации склада, стеллажное оборудование, погрузочно-разгрузочная техника, аутстаффинг. По оценкам организаторов, выставку посетили более 4000 специалистов.

Компания «Диалог ИТ» представила посетителям собственные разработки - основные программные продукты линейки CargoPrime: системы управления грузовым контейнерным, автомобильным терминалами, а также CargoPrime: Экспедитор для управления мультимодальными перевозками.

Однако главным экспонатом на демонстрационном стенде «Диалог ИТ» была система CargoPrime: WMS, предназначенная для управления складскими операциями в режиме реального времени. Одним из основных преимуществ системы является наличие экспертного блока, позволяющего полностью автоматизировать выдачу заданий на выполнение складских операций и исключить ошибки, связанные с человеческим фактором. Использование системы повышает эффективность работы склада и точность учета, увеличивает производительность оборудования и персонала, снижает операционные затраты и обеспечивает качественно новый уровень обслуживания клиентов.

Для того чтобы гости наглядно убедились в эффективности CargoPrime: WMS, специалисты «Диалог ИТ» продемонстрировали им возможности системы с подключенным оборудованием - радиотерминалом со сканером штрих-кодов и принтером этикеток.

В рамках выставки состоялась конференция «Эффективный склад: от разработки концепции до введения в эксплуатацию». Руководитель направления складской логистики «Диалог ИТ» Андрей Ермолин выступил с докладом «CargoPrime: WMS как эффективный инструмент управления складом», в котором были рассмотрены типичные проблемы работы склада и пути их решения с помощью автоматизированной системы управления. В докладе был также представлен опыт внедрения WMS-систем на крупнейших предприятиях.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru
Телефон: (812)777-0-800