на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

«РОСБАРТЕР»: ожидаемый 3-хлетний кризис уже вынудил 1000 предприятий обратиться к бартеру

Сегодня количество предприятий и физических лиц, являющихся зарегистрированными клиентами Всероссийской бартерной системы «РОСБАРТЕР», достигло 1000.

«Бизнес воочию убедился в том, что кризис есть и он только усугубляется, когда официально подтвердили его присутствие и влияние на уровне первого заместителя Правительства Игоря Шувалова.

Мы предугадали появление кризиса и начали готовиться к нему заранее, создав инновационный анткризисный инструмент «РОСБАРТЕР», с помощью которого предприятия смогут минимизировать влияние кризиса на 90%.

Всероссийская бартерная система «РОСБАРТЕР» www.rusbarter.ru как часть проекта Глобальной бартерной системы «ГЛОБАЛБАРТЕР» была впервые запущена в тестовом режиме 5 декабря», - заявил генеральный директор РОСБАРТЕР Анатолий Абаджан.

«Бартер сможет помочь предприятиям выжить в этот нелегкий период. Мы разработали уникальное программное обеспечение, позволяющее через Интернет совершать бартерные сделки с минимальным использованием денег, и решили помочь бизнесу России и стран СНГ путем открытия филиалов. Недавно стартовал наш проект в Украине, скоро подобные платформы будут запущены в Казахстане и в Беларуси. Мы заинтересованы в надежных партнерах в СНГ. Это поможет нашим странам с минимальными потерями пережить этот финансово-экономический шторм», - заявил учредитель «ГЛОБАЛБАРТЕР» Александр Морозов.

Система «GLOBALBARTER» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - важный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rusbarter.ru

E-mail: prrosbarter@mail.ru
Телефон: 8(926)149-93-51