на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

ГАЗПРОМСЕРТ одобрил

Компания КРОК успешно прошла сертификацию в системе добровольной сертификации «ГАЗПРОМСЕРТ» и получила два сертификата соответствия на право оказания услуг в областях:

• монтажа, пусконаладочных работ, технического обслуживания и ремонта инженерно-технических средств охраны;

• проектирования, установки, пусконаладочных работ и технического обслуживания систем и средств защиты информации, в том числе информационных систем в защищенном исполнении.

Условиями для прохождения сертификации стали уровень квалификации специалистов КРОК и опыт успешно реализованных проектов, а также соответствие компании КРОК всем требованиям нормативных, методических и других документов ОАО «Газпром».

«Сертификация выводит нашу экспертизу на новый уровень и дает нам возможность более активно вести проекты в газовой отрасли России в области информационной безопасности и проектирования систем защиты информации», - сообщил Михаил Башлыков, руководитель направления информационной безопасности компании КРОК.

О Системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ

Система добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ создана ОАО «Газпром» приказом № 10 от 06 февраля 1999 г. в соответствии с законом Российской Федерации «О сертификации продукции и услуг» и зарегистрирована Госстандартом России (в настоящее время Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), регистрационный № РОСС RU.3022.04ГО00 от 17 июля 2000 г.

Система ГАЗПРОМСЕРТ создана для подтверждения соответствия продукции, систем менеджмента, работ и услуг стандартам ОАО «Газпром» с учётом особенностей газовой промышленности; содействия приобретателям в компетентном выборе продукции, работ, услуг; повышения конкурентоспособности продукции, работ, услуг организаций и дочерних обществ ОАО «Газпром» на российском и международном рынке; защиты потребителей от недобросовестности изготовителя (продавца, исполнителя).

Подробнее о системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ - www.gazpromcert.ru

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (по отчетам IDC за 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008). По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала «Эксперт», КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны. По данным отчёта IDC "Russia Business Solutions and Infrastructure Management Services 2008-2012 Forecast and 2007 Vendor Shares" компания КРОК была названа в 2008 году лидером российского рынка ИТ-услуг в области хранения данных. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору компании КРОК по связям с общественностью (тел. 974-2274, e-mail: NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru)

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций