Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Компания iRU подвела итоги авторизации партнеров

Производитель компьютеров и серверов iRU подвел итоги авторизации партнеров. Статус «Авторизованный партнер iRU» получили 55 компаний. Статус «Золотой партнер iRU» получили 33 компании. В программе авторизации приняли участие партнеры из всех регионов России.

Статус «авторизованного партнера iRU» был присвоен компаниям, закупавшим в период с 1 сентября 2008 года по 1 марта 2009 года наибольшее количество компьютеров и серверов. В программе принимали участие компьютеры и серверы iRU всех серий.

Авторизованные партнеры iRU имеют возможность проведения совместных маркетинговых программ, а также ряд коммерческих преимуществ.

Официальный партнер по продвижению ПК iRU в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru