на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» открыла новый клиентский офис «Улица Свободы»

В Москве открылся новый клиентский офис филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» – «Улица Свободы». Офис располагается по адресу: г. Москва, ул. Свободы, д. 4, стр. 2 (станции метро «Тушинская» и «Сокол»).

Клиентам нового клиентского офиса ОСАО «Россия» будет предложен весь спектр страховых продуктов компании, ориентированных как на физических, так и на юридических лиц, в том числе, по автострахованию, страхованию имущества и ответственности. В офисе «Улица Свободы» клиенты компании смогут не только заключить или переоформить договоры страхования и совершить оперативную оплату очередных страховых взносов, но и заявить о наступлении страхового случая и произвести дальнейшие операции по урегулированию убытка.

График работы офиса – с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье – выходные дни.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru