Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 3.

Открылся сайт Веры Трифановой, колоратурное сопрано

Открылся сайт Веры Трифановой, колоратурное сопрано

По адресу www.veratrifanova.com открылся сайт Веры Трифановой, колоратурное сопрано. Помимо традиционного для подобных ресурсов набора информации (биография, репертуар, расписание выступлений, фотографии) на сайте выложен значительный ряд аудио и видео записей концертных выступлений певицы, представленный в форматах avi, mp3, mpeg и wma.

Среди записей такие классические колоратурные арии как Koenigin Der Nacht Моцарта, Olympia Гофмана, Zerbinetta Р.Штрауса, Adele Иогана Штрауса, «жемчужины» ораториальной и барочной музыки «Gloria In Excelsis Deo» Генделя, «Stabat Mater» Перголези, «Jauchzet Gott in allen Landen» Баха и кантата «Qual mormorio giocondo» Мелани.

В 2005 году Вера Трифанова с отличием закончила Оперную школу в Манхайме (Mannheim) (Германия), став за время обучения финалистом конкурса Viotti в Италии (2003), полуфиналистом конкурса Королевы Елизаветы в Бельгии (2004) и дебютировав в оперных театрах Баден-Бадена (Baden-Baden) и Хайдельберга (Heidelberg Staatstheater).

Певица много концертирует с оперным и барочным репертуаром с оркестрами, руководимыми такими дирижёрами как Клаус Арп (Klaus Arp), Хайнц-Рюдигер Дренгеманн (Heinz-Rüdiger Drengemann), Клаус Айзенманн (Klaus Eisenmann), Рональд Течет (Ronald Techet), Петер Шуман (Peter Schumann), Маркус Зепп (Markus Zepp) и Фолькер Крист (Volker Christ). На юбилейном фестивале в Цвингенберге (Zwingenberg) в 2007 году Вера спела партию Царицы Ночи в «Волшебной Флейте» Моцарта, а годом позже участвовала в премьерной постановке «Hands in the cave» современного композитора Каролы Крибари (Carola Gribari) в Хайдельберге (Heidelberg).

В этом году Вера Трифанова заканчивает аспирантуру Высшей Оперной Школы в Манхайме (Musikhochschule Mannheim).

На сайте представлены многочисленные публикации немецкой прессы о выступлениях Веры Трифановой.


Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство 3,14R — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: podderegin@314R.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство 3.14R
Сайт: www.314r.com
Поделиться:
Печать