Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Экзотическое меню в ресторане Asia Hall

Ресторан Asia Hall ввел специальное предложение из блюд национальных кухонь Индии, Китая, Японии. Блюда адаптированы под вкусы столичных гостей и вобрали в себя сочный колорит и неповторимые вкусовые сочетания экзотики.

Кулинарные поиски шеф-повара навеяны мотивами дальних путешествий в экзотические страны.

В качестве закуски Asia Hall предлагает легкий салат Севиче с мятно-лаймовым желе, который оставит приятное освежающее послевкусие.

Ассортимент горячего удивит гостей своим разнообразием и ингредиентами:

- Индийский суп из ягнятины;

- Крем-суп из шпината с акульим плавником;

- Морской язык в соусе чили из черных бобов;

- Китайское фондю с куриным бульоном (на двоих) с морепродуктами

- Китайское фондю с куриным бульоном (на двоих) с мясом на выбор:

Говяжья вырезка

Ягнятина

Свинина

Куриная грудка

Для приверженцев более традиционной кухни - лапша с говядиной.

А также в череде горячих блюд представлена жареная рисовая лапша со свининой и креветками и японский карри с куриной грудкой, фаршированной бананом.

В весеннем сезоне гости смогут не только прикоснуться к экзотике, но и попробовать ее на вкус в ресторане Asia Hall.

В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

Ньюсмейкер: Аспарагус Групп — 11 публикаций
Сайт: www.asparagusgroup.ru