на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2886321
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

«Перевозки Люкс» ускорили доставку грузов в направлении «Москва—Санкт-Петербург»

Российская транспортная компания «Перевозки Люкc», специализирующаяся на грузоперевозках по Москве и области, значительно сократила время доставки грузов в направлении «Москва—Санкт-Петербург».

Теперь клиентам компании доступна услуга отправки грузов «от двери до двери» из Москвы в Санкт-Петербург, доставка которых будет произведена за один день.

«Перевозки Люкс» уже 5-й год осуществляет перевозки негабаритных грузов по Москве и области всеми видами транспорта, что позволяет вводить индивидуальные тарифы и условия доставки грузов для каждого клиента. Наличие собственной базы автомобильного транспорта позволяет решать транспортные задачи любой сложности. Квалифицированные специалисты компании готовы оказывать заказчику помощь в оптимальной технологии перевозки и подбору подходящего автомобиля.

О компании:

«Перевозки Люкс» — российская транспортная компания, осуществляющая грузоперевозки по Москве и области, включая грузоперевозки Москва Санкт-Петербург. В парке компании более 20 единиц грузовых автомобилей, манипуляторов и спецтехники, позволяющие транспортировать грузы от 1,5 до 20 тонн на любые расстояния.

Ньюсмейкер: Перевозки Люкс

E-mail: info@perevozkilux.ru