на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Организаторы EXPO REAL 2009 ожидают повышенный интерес к выставке со стороны делового сообщества

С 5 по 7 октября 2009 года в Мюнхене пройдет 12 Международная выставка коммерческой недвижимости EXPO REAL.

Организаторы этой крупнейшей в Европе выставки недвижимости в условиях мирового финансового кризиса ожидают повышенный интерес к мероприятию со стороны делового сообщества, которому необходима эффективная площадка для обмена мнениями и опытом ведения бизнеса в кризисных условиях, установления новых деловых контактов и привлечения инвестиций в перспективные проекты.

На EXPO REAL 2009 будет представлен весь мир недвижимости: крупнейшие проектные и девелоперские компании, представители банков и инвесторы, руководители корпоративных проектов недвижимости, представители федеральных и региональных властей, а также консультанты и компании-поставщики услуг в области коммерческой недвижимости.

По оценкам экспертов и отзывам участников предыдущих выставок, EXPO REAL – это тот форум, где участников и посетителей ждут не только презентации и приятное общение, но и насыщенная деловая программа. Выставка ежегодно подтверждает свой прикладной характер – именно здесь заключаются десятки инвестиционных контрактов, открывающих дорогу для реализации самых амбициозных проектов в сфере недвижимости.

Традиционно одним из центров внимания на выставке EXPO REAL являются участники из России, где на сегодняшний день сложился один из самых перспективных и инвестиционно-привлекательных рынков недвижимости в Европе.

В 2008 году EXPO REAL посетило 24 500 специалистов из 77 стран. Компании и государственные организации направили свыше 17 500 руководителей и специалистов. Россия была представлена 60 ведущими инвестиционными и девелоперскими компаниями, стенды которых разместились на площади более 2 380 кв. метров. Среди экспонентов были также представлены администрации Москвы и Московской области, городов Санкт-Петербург, Екатеринбург и Казань, Ярославской области и др.

Большинство российских участников предварительно подтвердили свое участие в работе выставки и в этом году. В свою очередь организаторы EXPO REAL стараются сделать эту работу максимально комфортной – в 2009 году впервые основные события выставки будут синхронно переводиться на русский язык.

Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 500-99-89 или e-mail: infab@bk.ru

Ньюсмейкер: Expo Real — 3 публикации
Сайт: www.exporeal.net/de/Home