на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

II Сибирский кадровый форум

Сибирский кадровый форум является самым масштабным и важным мероприятием профессионального HR-сообщества (как по числу и составу участников, так и по уровню обсуждаемых проблем).

Целью форума является обсуждение важнейших проблем и путей развития трудового потенциала и кадрового менеджмента в Сибирском федеральном округе.

Время проведения: 15-17 апреля 2009 года

Место проведения: Новосибирский государственный университет экономики и управления – «НИНХ» (НГУЭУ)

Цель мероприятия: обсуждение проблем и путей развития трудового потенциала и кадрового менеджмента в Сибирском федеральном округе, помощь в поиске работы в Новосибирске и других городах сибирского региона.

Участники Форума: Директора по персоналу, специалисты кадровых служб, руководители предприятий и консалтинговых фирм Сибирского федерального округа, представители органов государственной власти, ученые, работники высшего образования, студенты экономических вузов.

Формат Форума включает следующие мероприятия:

- Научно-практическую конференцию «Человеческий ресурс как фактор экономического развития», на которой выступят руководители служб персонала ведущих сибирских компаний, представители государственных структур и ученые.

- Разнообразные мастер-классы HR-специалистов и директоров, экспертов в области российского трудового законодательства.

- Конкурс «Лучшая кадровая служба - 2008». Целью конкурса является - выявление "лидеров" управления персоналом на организационном уровне, инновационных HR-технологий, создание условий для их распространения и использования.

- Всероссийская студенческая олимпиада по управлению персоналом «Технологии эффективного управления человеческими ресурсами: проблемы, подходы, перспективы», проводимой под эгидой Министерства образования и науки РФ, Федерального агентства по образованию и Управления учреждений образования и реализации приоритетного национального проекта «Образование».

- Дискуссионные площадки, тематические секции, круглый стол.

- Специализированную выставку «HR-Достижения»

- Ярмарку вакансий для студенческой молодежи, которая призвана помочь в поиске работы в Новосибирске.

Подробнее о II Сибирском кадровом форуме можно узнать в оргкомитете:

тел. (8383) 224-35-47 (с 9.00 до 18.00)

E-mail: sibforum@nsaem.ru

Источник: http://nsk.job.ru/