на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Финансовая компания UMIS открыла доступ к демо-счетам по стандарту FX+

Осуществлен запуск демо-доступа для торгов на валютном рынке Forex по стандарту «FX+». Воспользоваться тестовым режимом торговли сможет любой пользователь, зарегистрировавшийся в личном кабинете на сайте компании UMIS.

Новый сервис дает возможность познакомиться с технической реализацией стандарта FX+ (корректировка сделок в МТ на основании данных биржи, ежедневные биржевые отчеты).

Стандарт «FX+»

Стандарт «FX+», включающий в себя регистрацию сделок, совершенных в программе Meta Trader, клиентов российских FOREX-брокеров на Бирже «Санкт-Петербург», был введен в июле 2008 года и стал, без преувеличения, первым настоящим шагом на пути к правовой защищенности частных российских форекс-трейдеров.

Это качественно иной принцип организации дилингового обслуживания. Были созданы специфические фьючерсы, работа с которыми полностью соответствует работе с традиционными валютными спот-курсами.

Клиент совершает торговые операции привычным способом через программную оболочку Meta Trader. Посредством специального ПО они транслируются в биржевую торговую систему. Фактически операции совершаются с фьючерсами, обращающимися на срочном рынке Биржи, однако специфика работы трейдера в Meta Trader при этом изменений не претерпевает.

Биржа «Санкт-Петербург»

Одна из старейших бирж в России, была основана в 1990 году. Отличительная особенность Биржи — предоставление эксклюзивных услуг своим клиентам. Например, до недавнего времени только на этой бирже существовала возможность торговать акциями «Газпрома». Не так давно Биржа представила еще одну эксклюзивную услугу — ввела торговлю валютными фьючерсами на своей базе.

ФК «UMIS»

Группа компаний UMIS (ФК UMIS, UMIS Group Ltd., ИА «Объединённые рынки») с 1999 года предлагает услуги по размещению денежных средств и других активов на финансовых рынках для частных и юридических лиц, проводит обучение основам инвестирования и управления личным капиталом.

Правовые вопросы

Деятельность Биржи «Санкт-Петербург», всех компаний-участников торгов на срочном рынке и их клиентов полностью регламентирована Гражданским и Налоговым кодексами РФ, законом РФ «О товарных биржах и биржевой торговле» от 20.02.92 г. и соответствующими подзаконными актами. Государственный надзор за деятельностью Биржи «Санкт-Петербург» и за биржевой торговлей на ее рынках осуществляет Федеральная служба по финансовым рынкам России (ФСФР).

Брокерская деятельность компаний на биржевом срочном рынке в России является лицензируемым видом деятельности. Допуск на срочный рынок Биржи возможен при наличии лицензий Биржевого посредника (на компанию-участника торгов) и Биржевого брокера (сотрудника компании, которому она доверяет право совершения срочных сделок от своего имени) на право совершения фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле, выдаваемых ФСФР России.

Клиентом участника торгов на срочном рынке Биржи может быть любое физическое и юридическое лицо, заключившее с брокером договор о торговом обслуживании на срочном рынке Биржи «Санкт-Петербург». Клиент заключает договор с компанией-резидентом, зарегистрированной на территории России и действующей в соответствии с российским законодательством.

Все расчеты по торговым операциям и по операциям ввода-вывода средств ведутся в соответствии с ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле».

Ньюсмейкер: UMIS — 13 публикаций
Сайт: www.umis.ru

E-mail: traders@umis.ru
Телефон: (812) 33 66 111