Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Infobox стал сертифицированным партнером Microsoft

В начале марта 2009 года компания Infobox стала сертифицированным партнером Microsoft и одна из первых в России получила компетенцию Hosting Solutions (проектирование, развертывание и настройка решений хостинга на базе технологий Microsoft).

Данную компетенцию лишь получают компании, выполнившие ряд требований компании Microsoft. Эти требования включают в себя наличие в штате сертифицированных специалистов, опыт внедрения хостинговых решений на базе продуктов Microsoft, а также положительные отзывы клиентов.

Статус сертифицированного партнера позволит компании Infobox получить ряд преимуществ при взаимодействии с Microsoft — информацию о новых продуктах, возможность их тестирования, техническую поддержку, обучение специалистов. Наличие компетенции Hosting Solutions гарантирует клиентам Infobox самый высокий уровень предоставляемых услуг с точки зрения архитектуры, надежности и безопасности. Особенно это важно для существующих и потенциальных корпоративных клиентов услуг по аренде бизнес-решений — Exchange Hosting, порталы SharePoint, Dynamics CRM и других продуктов на базе программного обеспечения Microsoft.

«Несмотря на то, что компания Infobox является партнером корпорации Microsoft недавно, мы, обладая значительным опытом в предоставлении услуг хостинга, смогли за относительно короткий срок доказать, что способны предоставлять услуги и на новом для нас рынке аренды приложений на уровне, соответствующем мировым стандартам», - прокомментировал получение статуса сертифицированного партнера и компетенции Hosting Solutions генеральный директор ЗАО «Национальные телекоммуникации» Алексей Бахтиаров.

В настоящее время Infobox предлагает своим клиентам самую широкую линейку бизнес-решений среди провайдеров хостинга, а также предлагает партнерам различные формы сотрудничества, среди которых новая для российского рынка модель партнерства по схеме White Label. Благодаря этому, клиентами Infobox стали многие российские фирмы, а среди партнеров есть крупные телекоммуникационные операторы и хостинговые компании.

ЗАО "Национальные телекоммуникации" (Infobox) – один их ведущих российских хостинг-провайдеров России. Компания Infobox обслуживает около 30 000 сайтов, 100 000 ящиков электронной почты, а также более 600 серверов клиентов. В 2007 году линейка продуктов компании пополнилась целым спектром бизнес-решений для корпоративных клиентов на базе программных продуктов корпорации Microsoft. В 2008 году согласно данным исследования Russian Internet Survey компания Infobox признана наиболее динамично развивающейся компанией на рынке хостинга.

Контактная информация:

Ирина Упорова