Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Мука от «Павы» появилась в магазинах Салехарда

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) один из крупнейших зернопереработчиков России в своей работе делает акцент не только на освоение новых регионов внутри страны и за ее пределами, но и на освоение отдаленных и труднодоступных районов России.

В апреле «Пава» начала отгружать мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» на север Тюменской области в город Салехард. Это населенный пункт значительно удален от железнодорожных путей, поэтому транспортировка муки осложнена.

Фасованная мука «Алтай-Батюшка» в розничных магазинах и на рынках Салехарда будет представлена в упаковке по 2 кг, 5 кг и 10 кг. Помимо этого партнер ОАО «Пава» заказал весовую муку высшего сорта для местных хлебопекарен.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики