Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Лидер медицинского рынка, портал Rosmed.RU, завершил масштабную модернизацию

Лучший информационный портал о медицинской технике, компаниях и услугах Rosmed.RU с радостью сообщает о завершении масштабной модернизации. С декабря 2008 по апрель 2009 мы активно работали над тем, чтобы сделать наш ресурс еще лучше, удобнее и информативнее, и теперь с гордостью представляем вам обновленную версию нашего портала о медицинском оборудовании, компаниях и услугах.

В рамках модернизации Rosmed.RU был изменен как дизайн, так и функциональность сайта. Мы полностью обновили раздел «Медицинские учреждения», добавив в него самую актуальную на данный момент информацию о 18 тысячах лечебных учреждений России. В Личные кабинеты пользователей нашего портала о медтехнике была встроена функция размещения Анонсов компании. Платные компании также получили приоритет при поиске по ключевым словам внутри портала и возможность одним кликом повысить свой рейтинг. Кроме того, мы переработали дизайн карточек компаний зарегистрированных пользователей.

Мы постарались приложить все усилия для того, чтобы интерфейс нашего портала о медицинской технике стал более удобным и дружественным пользователю. Мы значительно упростили навигацию по сайту и поиск медицинской техники, добавив горизонтальное меню и обновив Доску объявлений, которая теперь отображается на одной странице. Также наши специалисты подготовили веб-форму для добавления ваших товаров и услуг в Каталог и разработали уникальную систему поиска ключевых слов в размещенных Вами файлах формата Excel и Word. Ну и, наконец, мы переехали на новый производительный сервер, чтобы сделать поиск медицинской техники и работу с нашим сайтом еще более быстрой и удобной.

Интерактивный портал о медтехнике, компаниях и услугах Rosmed.RU работает с 2002 года. Наша цель – предоставление качественной информационной поддержки лечебным учреждениям, а также производителям, поставщикам и продавцам медицинского оборудования, медтехники, медицинских расходных материалов и т.п. В настоящее время в нашей базе данных содержится более 5000 торговых и производственных медицинских компаний, свыше 18000 лечебных учреждений, а также более 200000 объявлений и 3000 единиц медицинского оборудования. Ежемесячная аудитория портала составляет 100000 посетителей, пятая часть из которых относится к категории постоянных пользователей.

Ньюсмейкер: Rosmed.RU
Сайт: www.rosmed.ru