Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

НОМОС-БАНК проводит акцию «Банкинг по Вашей мерке»

НОМОС-БАНК объявил о проведении акции «Банкинг по Вашей мерке», ориентированной на корпоративных клиентов (юридические лица и индивидуальные предприниматели).

Для участия в акции необходимо в период с 1 апреля по 1 июля 2009 года оформить один из депозитных продуктов НОМОС-БАНКа, а также дать ответ на вопрос: «Что для Вас идеальный банк?».

Победители получат призы - индивидуальные тарифы на годовое обслуживание в НОМОС-БАНКе, учитывающие особенности бизнеса клиентов.

«Выбор оптимального банковского продукта сродни пошиву хорошего костюма, - отмечает директор Департамента маркетинга корпоративного бизнеса НОМОС-БАНКа Лали Борович. - Портной шьет костюм точно по Вашим меркам - так и наши клиентские менеджеры помогут вам подобрать продукт, соответствующий именно Вашим нуждам, и составят оптимальное предложение для Вашей компании».

В акции могут принять участие любые юридические лица, зарегистрированные на территории РФ, с совокупным объемом годовой выручки от 360 млн рублей за последний финансовый год. Регионы проведения акции: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Чебоксары и Челябинск.

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц, является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка private banking. По итогам третьего квартала 2008 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 246,2 млрд рублей, кредитный портфель — 180,8 млрд рублей, собственный капитал — 32,8 млрд рублей. Чистая прибыль составила 3,7 млрд рублей.

Пресс-служба НОМОС-БАНКа: (495) 797-3269 Александр Дмитриев.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: nomos.ru