на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Amadeus Hotel Store открывает агентствам доступ к 50 000 отелей Transhotel

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о запуске Amadeus Hotel Store, нового решения, полностью интегрированного в агентский офис продаж Amadeus и предоставляющего доступ к гостиничной базе компании Transhotel. Transhotel, оператор глобальной базы отелей с 15-летним опытом, стал партнером Amadeus по запуску нового решения.

Amadeus Hotel Store представлен в интерфейсе решения Amadeus Selling Platform в виде дополнительной кнопки Smart Tab, что значительно облегчает доступ агентов к новому контенту. Благодаря интеграции отельного сегмента Transhotel в PNR и поддержке функционала бэк-офиса, трэвел агенты получают возможность бронировать отели Transhotel в Amadeus так же просто, как и другие услуги.

Помимо доступа к широкой базе данных, решение также поддерживает возможность выписки ваучера с подтверждением бронирования со стороны отеля. Получение комиссионных осуществляется на этапе бронирования, что положительно сказывается на доходности агентства.

«Мы рады партнерству с Amadeus Hotel Store, открывающему портфолио наших отелей для ещё большего числа трэвел агентов, - прокомментировал Амадео Франкет (Amadeo Franquet), главный коммерческий директор Grupo Transhotel. – Совместные шаги двух основных игроков индустрии путешествий, каковыми являются Amadeus и Transhotel, определенно приведут к увеличению дохода трэвел агентств и повышению уровня обслуживания их клиентов».

«Положительные отзывы агентств, полученные на этапе пилотирования, позволили нам принять решение об открытии доступа к Amadeus Hotel Store с 9 апреля для более чем 2300 агентств Amadeus в России, Белоруссии и Армении», – отмечает Светлана Волкова, руководитель отдела маркетинга и внешних коммуникаций компании «Амадеус – информационные технологии».

Поиск и бронирование отеля производятся через удобный графический интерфейс, не требующий дополнительного обучения агента. Более подробная информация об Amadeus Hotel Store и руководство пользователя расположены на сайте http://www.amadeus.ru/products/hotelstore.htm

Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций
Сайт: amadeus.ru

За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган