Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Amadeus Hotel Store открывает агентствам доступ к 50 000 отелей Transhotel

Amadeus Hotel Store открывает агентствам доступ к 50 000 отелей Transhotel

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о запуске Amadeus Hotel Store, нового решения, полностью интегрированного в агентский офис продаж Amadeus и предоставляющего доступ к гостиничной базе компании Transhotel. Transhotel, оператор глобальной базы отелей с 15-летним опытом, стал партнером Amadeus по запуску нового решения.

Amadeus Hotel Store представлен в интерфейсе решения Amadeus Selling Platform в виде дополнительной кнопки Smart Tab, что значительно облегчает доступ агентов к новому контенту. Благодаря интеграции отельного сегмента Transhotel в PNR и поддержке функционала бэк-офиса, трэвел агенты получают возможность бронировать отели Transhotel в Amadeus так же просто, как и другие услуги.

Помимо доступа к широкой базе данных, решение также поддерживает возможность выписки ваучера с подтверждением бронирования со стороны отеля. Получение комиссионных осуществляется на этапе бронирования, что положительно сказывается на доходности агентства.

«Мы рады партнерству с Amadeus Hotel Store, открывающему портфолио наших отелей для ещё большего числа трэвел агентов, - прокомментировал Амадео Франкет (Amadeo Franquet), главный коммерческий директор Grupo Transhotel. – Совместные шаги двух основных игроков индустрии путешествий, каковыми являются Amadeus и Transhotel, определенно приведут к увеличению дохода трэвел агентств и повышению уровня обслуживания их клиентов».

«Положительные отзывы агентств, полученные на этапе пилотирования, позволили нам принять решение об открытии доступа к Amadeus Hotel Store с 9 апреля для более чем 2300 агентств Amadeus в России, Белоруссии и Армении», – отмечает Светлана Волкова, руководитель отдела маркетинга и внешних коммуникаций компании «Амадеус – информационные технологии».

Поиск и бронирование отеля производятся через удобный графический интерфейс, не требующий дополнительного обучения агента. Более подробная информация об Amadeus Hotel Store и руководство пользователя расположены на сайте http://www.amadeus.ru/products/hotelstore.htm


Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Печать