Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Vinitaly сменила Prowein

31 марта, в Дюссельдорфе закончила работу 16-я международная специализированная выставка Prowein, собравшая в своих павильонах 3180 экспонентов из 50 стран мира. Prowein – одно из самых крупных в мире выставок вина и крепких алкогольных напитков.

В Prowein 2009 участвовали компании из Молдовы, Грузии, Белоруссии. От России - компания-импортер «Лудинг» и ГК «Регата» с водочным брендом «Белая березка».

По сравнению с другими международными выставками, такими как итальянская Vinitaly или французская Vinexpo, где акцент делается на представлении страны-устроительницы, Prowein более универсальна. Здесь в практически равных долях представлены страны-производители вин.

Несмотря на кризис на выставке отмечен 5% рост посетителей – 35000 человек, причем рост числа зарубежных посетителей еще более значителен – 12,5%.

Следующая выставка ProWein 2010 пройдет 21-23 марта 2010 года. Даты проведения ProWein 2010 близки к датам ведущей международной ярмарке вина, фруктов, фруктовых напитков Intervitis Interfruchta 2010, которая проводится 1 раз в 3 года в Штутгарте и будет проходить 24-27 марта 2010 года.

А 2 апреля стартовала другая известная выставка VINITALY в Вероне (Италия), которая продлится до 6 апреля. 12 павильонов выставочного комплекса и второй этаж Palaexpo общей площадью 91000 кв. м приняли 4200 участников. Есть все основания прогнозировать и высокую посещаемость этих экспозиций, организаторы рассчитывают повторить показатель 2008 года, когда было зарегистрировано 157948 посетителей из 110 стран. Из российских участников все та же компания-импортер «Лудинг» и TIGODA DISTILLERY с другим водочным бредом – ТИГОДА (один из крупнейших производителей алкоголя и спирта на Северо-западе России), занимающие один стенд.

Есть у нас на сайте информация и о других выставках продуктов питания, напитков разной степени крепости, технологий их производства, а также гостинично-ресторанного бизнеса и торговли.

Тематические календари размешены на http://expoclub.ru/exhibition_calendar/food_industry/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: expoclub.ru

Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!