Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

К 2010 в ожидании заявок

Напоминаем Вам, что срок подачи заявок на площадь на ведущей и самой большой в мире специализированной выставки пластмасс и каучука K 2010 истекает 31 мая 2009 года. В сентябре с.г. будет проведено распределение площадей среди подавших заявки на участие.

Компании, желающие получить наиболее выгодное расположение стенда в павильонах выставки должны зарезервировать места заблаговременно.

Выставка проводится 1 раз в 3 года, отчет о выполненных работах на выставке К-2007 размещен на http://www.expoclub.ru/news/1151/

С информацией о других выставочных мероприятиях отрасли можно ознакомиться на странице нашего сайта http://expoclub.ru/exhibition_calendar/plastics_rubbers/, здесь же можно скачать план выставок на 2009 год.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: expoclub.ru