Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

«Полный фарш» в одесском ресторане «Дача»

«Полный фарш» в одесском ресторане «Дача»

С 30 марта по 20 апреля ресторан «Дача» предлагает своим гостям и ценителям истинного отдыха 12 лучших фаршированных блюд Одессы.

Фаршированные блюда — традиционные кушанья, которыми угощали своих гостей одесские гостеприимные хозяева еще в начале прошлого века. Команда ресторана «Дача» возобновила эти традиции и предлагает своим гостям «нафаршироваться».

На закуску можно отведать огурец, фаршированный креветочным салатом; помидоры, фаршированные салатом из малосольной семги и огурца или галантин из утки. На первое — щучьи головы фаршированные, поданные в ухе или суп из раков, фаршированных разными рыбами.

В качестве главного блюда предлагаются цыпленок, фаршированный лапшой с грибами или картофелем с беконом: перец, фаршированный телятиной и свининой, баклажан, фаршированный бараниной или кабачки, фаршированные свининой и рисом. А на десерт — карамелизированное яблоко, фаршированное мороженым и груша, фаршированная фруктами.

Для большой компании отлично подойдут грудинка кабана, фаршированная по рецепту Чаушеску и поросенок молочный, фаршированный гречневой кашей с грибами.

Савелий Либкин, владелец корпорации «Реста»: „В начале века прошлого господин Н.С. Перец любил угощать гостей особняка, в котором сейчас располагается ресторан «Дача», разнообразными фаршированными блюдами. Друзья гостеприимного одессита называли его «фаршированный Перец». Продолжая традиции настоящего гостеприимства, ресторан «Дача» приглашает «фаршированных одесситов» на фаршированные блюда“.

Дополнительная информация:

Ресторан «Дача» открылся в сентябре 2004 года на территории особняка, который ранее являлся дачей господина Н. С. Переца. «Дача» — это почти двухвековая история одесского гостеприимства, истинной любви к уюту и душевным удовольствиям, ресторан-достопримечательность, единственный, хранящий верность истинно одесским традициям. Здесь все пропитано главными жизненными ценностями большинства людей: духом семьи, дома, настоящей дружбы — истинным смыслом жизни.

Все меняется, но «Дача» остается прежней — близкой, вкусной и любимой, где все создано своими руками и для души.

Корпорация «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два ресторана «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Контактная информация:

Ресторанная компания «Реста»

тел.: +38–0482–34–3845

http://resta.com.ua/

Ресторан «Дача»

Французский Бульвар, 85, корп. 15

тел: +38–048–714–3119

http://dacha.com.ua/


Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация
Сайт: resta.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: business.pr.lady@gmail.com
Телефон: +38067-775-03-05
Печать
Поделиться:
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга