Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

ПСК «Пулково» начинает строительство автоцентра HONDA

ПСК «Пулково» начинает строительство автоцентра HONDA

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» начинает строительство в Санкт-Петербурге автоцентра по продаже и сервису автомобилей Honda. Автоцентр будет построен на Стартовой улице в деловой зоне «Пулково». Заказчик объекта – компания «Адамс-Моторс», официальный дилер HONDA MOTOR CO Ltd.

ПСК «Пулково» в качестве генерального подрядчика выполнит весь комплекс строительно-монтажных работ по возведению здания автоцентра общей площадью более 5000 кв. метров. Кроме того, предприятия корпорации обеспечат производство и комплектную поставку на объект строительных металлоконструкций, сэндвич-панелей, других необходимых конструкций, материалов и комплектующих.

В новом автоцентре разместятся автосалон с просторным шоу-румом, где будет представлен весь модельный ряд автомобилей Honda, современная станция технического обслуживания, склад запчастей, малярно-кузовной цех, автомойка и парковка.

По данным компании «Адамс-Моторс», объем инвестиций составит около 5 миллионов долларов.

В соответствии с контрактом ПСК «Пулково» завершит строительство автоцентра на Стартовой в I квартале 2007 года.

* ПСК «Пулково» является ведущей компанией на Северо-Западе России, выполняющей собственными силами весь спектр работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. Основу корпорации составляют два хорошо известных петербургских предприятия – ОАО «Аэропортстрой» с 65-летним генподрядным опытом строительства сложнейших промышленных и гражданских объектов и ЗАО «Петропанель», завод нового поколения по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей класса Премиум и Люкс. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 1000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, антивандальных металлических дверей и воротных систем разных типов, товарного бетона, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

Весь производственный цикл ПСК «Пулково» – проектирование, производство, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей – соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия системы менеджмента качества предприятий требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Сайт: www.pulkovo.biz

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (812) 331-31-48
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве