Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Управление федеральной миграционной службы по Липецкой области автоматизирует документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В конце марта 2009 года в Управлении Федеральной миграционной службы Российской Федерации началось внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.

Управление Федеральной миграционной службы Российской Федерации (УФМС РФ) по Липецкой области – новый клиент компании ЭОС.

УФМС РФ по Липецкой области – орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории области.

Решение о внедрении системы «ДЕЛО» в структурах Управления было принято не случайно.

Следует отметить, что подразделения Федеральной миграционной службы ввиду специфики деятельности, связанной со значительными объемами бумажных документов, подлежащих обработке вручную, особенно остро нуждаются в автоматизации процессов документооборота.

Таким образом, основными предпосылками принятия решения об автоматизации документооборота в структурах УФМС РФ по Липецкой области при помощи системы «ДЕЛО» стали:

• неуклонный рост и значительные объемы бумажного документооборота;

• значительные временные и трудовые затраты возникающие при работе сотрудников с документами;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям российского документооборота, ее удобство и масштабируемость, широкие возможности системы для обеспечения учета и контроля исполнения документов;

• широкая известность системы и многолетний успешный опыт эксплуатации в значительном количестве государственных структур различного уровня.

Система «ДЕЛО», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию, а также ведение полностью электронного документооборота организации. СЭД «ДЕЛО» эффективно используется как в небольших организациях, так и в распределенных ведомственных структурах. В настоящее время система «ДЕЛО» фактически является отраслевым стандартом автоматизации документооборота в России.

Внедрение и ввод в эксплуатацию системы «ДЕЛО» в УФМС РФ по Липецкой области позволят:

• автоматизировать работу с документами;

• перейти к единой схеме работы с документами;

• сократить трудовые и временные затраты;

• повысить производительность труда персонала;

• ускорить процессы прохождения и согласования документов;

• обеспечить надлежащий контроль исполнения документов.

Напомним, что в настоящее время у компании ЭОС свыше 1000 клиентов в государственном секторе, в том числе в органах власти различного уровня.

Система «ДЕЛО», полностью соответствующая всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях, отлично зарекомендовала себя при многолетней эксплуатации в значительном числе федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, числе которых: Государственная Дума РФ, Совет Федерации, федеральные и региональные структуры МВД РФ, региональные думы и законодательные собрания, краевые, областные и городские администрации, департаменты, комитеты и управления и т.п.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию системы «ДЕЛО» в структурах УФМС РФ по Липецкой области осуществляют специалисты ООО «Компания Компьютерные Компоненты» – партнера ЭОС в Липецке.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа