Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Рейтинг журнала «Финанс.»: «ИНТАЛЕВ» в ТОP-20 среди аудиторов и консультантов России

Рейтинг журнала «Финанс.»: «ИНТАЛЕВ» в ТОP-20 среди аудиторов и консультантов России

По данным журнала «Финанс.», группа компаний «ИНТАЛЕВ» заняла 19-е место среди консалтинговых групп России в 2008 г. Объем ее доходов составил более 340 млн. руб.

В ходе исследования игроки рынка оценивались по выручке от консалтинговой деятельности. Показатели «ИНТАЛЕВ» учитывались по всей группе компаний, т.е. ее представительств в России, Казахстане и Украине. На финансовый консалтинг пришлось 82,6% доходов «ИНТАЛЕВ», на управленческий и стратегический консалтинг - 14,1% и 3,3% соответственно.

Позиция компании заметно улучшилась: по результатам 2007 г. «ИНТАЛЕВ» занимал в рейтинге 25-е место.

Журнал «Финанс.» рассматривает деятельность аудиторов и консультантов в рамках рейтинга в пятый раз. Подобные исследования помогают оценить положение компаний на рынке, увидеть результаты партнеров и конкурентов, понять актуальные тенденции и сделать прогнозы.

«Думаю, что в 2009 г. картина значительно поменяется. Выживут не все. В новых экономических реалиях клиенты будут выбирать тех консультантов, которые предлагают конкретные результаты, работают быстро и обеспечивают высокий уровень качества при доступной цене. Сейчас хорошее время, чтобы инвестировать в себя, в совершенствование управления своим предприятием. Но на инвестиции в развитие нужно смотреть только с точки зрения их окупаемости», - считает генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев.


Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать