на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Рейтинг журнала «Финанс.»: «ИНТАЛЕВ» в ТОP-20 среди аудиторов и консультантов России

По данным журнала «Финанс.», группа компаний «ИНТАЛЕВ» заняла 19-е место среди консалтинговых групп России в 2008 г. Объем ее доходов составил более 340 млн. руб.

В ходе исследования игроки рынка оценивались по выручке от консалтинговой деятельности. Показатели «ИНТАЛЕВ» учитывались по всей группе компаний, т.е. ее представительств в России, Казахстане и Украине. На финансовый консалтинг пришлось 82,6% доходов «ИНТАЛЕВ», на управленческий и стратегический консалтинг - 14,1% и 3,3% соответственно.

Позиция компании заметно улучшилась: по результатам 2007 г. «ИНТАЛЕВ» занимал в рейтинге 25-е место.

Журнал «Финанс.» рассматривает деятельность аудиторов и консультантов в рамках рейтинга в пятый раз. Подобные исследования помогают оценить положение компаний на рынке, увидеть результаты партнеров и конкурентов, понять актуальные тенденции и сделать прогнозы.

«Думаю, что в 2009 г. картина значительно поменяется. Выживут не все. В новых экономических реалиях клиенты будут выбирать тех консультантов, которые предлагают конкретные результаты, работают быстро и обеспечивают высокий уровень качества при доступной цене. Сейчас хорошее время, чтобы инвестировать в себя, в совершенствование управления своим предприятием. Но на инвестиции в развитие нужно смотреть только с точки зрения их окупаемости», - считает генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» – международная консалтинговая компания, управленческий интегратор. Специализируется на внедрении современных систем управления предприятием. «ИНТАЛЕВ» является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. Входит в TOP-100 консалтинговых компаний России.

Создана в 1996 г. Имеет офисы во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. На данный момент в компании работают более 250 человек.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации современных систем управления. Осуществлено свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Ключевые клиенты: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Ситроникс», X5 Retail Group, ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго», «Домостроитель», ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ» и др.

Дополнительная информация:

Лыскова Екатерина,

PR-менеджер группы компаний «Инталев»,

(495) 781-43-52,

elyskova@intalev.ru

www.intalev.ru

Рейтинг аудиторских и консалтинговых компаний журнала «Финанс.» в 2008 г. http://www.finansmag.ru/94683/

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru

E-mail: elyskova@intalev.ru
Телефон: (495) 223-27-93
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей