на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Центры финансовой ответственности – основа эффективного бюджетирования

27 апреля 2009 года в Перми пройдет семинар-тренинг «Управление через Центры Финансовой Ответственности. Первый шаг к постановке бюджетирования», организуемый Приволжским офисом ГК «ИНТАЛЕВ».

Бюджетирование - эффективный инструмент тактического управления, который позволяет улучшать результативность и эффективность деятельности предприятия и подразделений.

Построение финансовой структуры компании по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО) – первый шаг к внедрению бюджетного управления. Термин ЦФО знаком любому управленцу, но в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки не редкость. Поэтому мы предлагаем Вам тренинг, а не теоретический семинар. Такая форма обучения поможет систематизировать знание темы и освоить на практике управление через центры финансовой ответственности. Основное внимание уделяется работе в группах под руководством консультантов. Участники смогут попробовать свои силы в построении финансовой структуры на основе ЦФО, проверить систему бюджетирования своего предприятия на правильность построения и проконсультироваться с консультантами «ИНТАЛЕВ», сравнить результаты работы, получить комментарии специалистов и обменяться опытом с коллегами.

В рамках курса будут рассмотрен опыт постановки бюджетирования в российских компаниях, типы центров финансовой ответственности, правила формирования финансовой структуры на основе центров финансовой ответственности.

Тренинг, включающий в себя элементы семинара, работу в группах, защиту и обсуждение проектов по построению финансовой структуры на основе ЦФО.

В результате тренинга участники приобретут практические навыки:

- Определения и выбора типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии;

- Проверки системы бюджетирования своего предприятия на правильность построения. Участники смогут проконсультироваться со специалистами «ИНТАЛЕВ»;

- Формирования финансовой структуры по центрам финансовой ответственности.

Перед курсом организована возможность познакомиться с программными решения на базе продуктов «ИНТАЛЕВ», узнать функциональные возможности продуктов, достижимые результаты их использования, практические решения для руководителя предприятия. Для желающих будет проведена демонстрация возможностей 27 апреля к 10 часам.

Семинар ведет Сергей Львов, специалист в области бюджетного и стратегического управления, руководитель нескольких десятков проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ».

Семинар-тренинг ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров, планирующих постановку бюджетного управления в своей организации.

Для целевой аудитории участие в тренинге БЕСПЛАТНО. Необходима предварительная регистрация.

Место проведения: г. Пермь, отель «Прикамье», конференц-зал (Комсомольский пр-т, 27).

Время проведения: 27 апреля, 12.00 – 16.30

С 10 00 до 11 30 демонстрация возможностей программных продуктов «ИНТАЛЕВ»

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия обращайтесь:

(831) 246 63 53, 246 69 94 или info@intalev.nnov.ru, www.intalev.nnov.ru.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru