на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 4.

Акции в «Сети компьютерных клиник»

Новый раздел носит информационный характер и содержит в себе перечень текущих скидочных и поощрительных акций компьютерных клиник.

Компания регулярно проводит различные акции и предоставляет специальные предложения для своих клиентов.

Только в марте 2009 года в клиниках проходило более 12 акций - совместные программы с интернет-провайдерами и компьютерными магазинами, бесплатная диагностика или чистка от вирусов, лицензионные программы по специальной цене и многое другое.

«Надо сказать, что выбранный нами подход к работе с клиентами не очень традиционен. Обычно сервисные центры или компании, предлагающие услуги по ремонту или восстановлению компьютерного оборудования, оказывают лишь ремонт, не подкрепленный никакими дополнительными выгодами. Мы же, в первую очередь, склоняемся обеспечивать клиентов наших клиник комфортом и привлекательными условиями работы. Изначально выбрав такое название компании, как «Сеть компьютерных клиник», мы показываем свою заботу и индивидуальный подход, по принципу работы настоящих врачей», - отметил Генеральный директор компании «Сеть компьютерных клиник», Глеб Семенов.

Акции регулярно проводятся в клиниках как крупных, так и небольших городов (Астрахань, Липецк, Москва, Рыбинск, Учалы, Нижний Новгород и другие).

Новый раздел «Акции» доступен на страницах каждой из 54 клиник сети.

Узнать, какие акции сейчас проводятся в клинике Вашего города, можно на страничках клиник http://www.itclinic.ru/clinics/.

О компании

«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский дистрибьютором компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Первая компьютерная клиника открылась в августе 2007 года.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется ряд дополнительных услуг по диагностике, инсталляции ПО, настройке и ремонту оборудования. Сеть имеет широкий спектр авторизаций по наиболее популярным на российском рынка ИТ-продуктам: DELL, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Powercom и другим.

Сайт в Интернете: www.itclinic.ru

За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Константиновой Светлане, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: konstantinova.s@merlion.ru и тел.(095) 981-84-84.

Ньюсмейкер: Merlion — 1251 публикация