на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

IX Московский международный салон инноваций и инвестиций

С 26 по 29 августа 2009 года в Москве, в новом павильоне Международного Выставочного Комплекса ВВЦ пройдёт IX Московский международный салон инноваций и инвестиций.

Московский международный салон инноваций и инвестиций является крупнейшим в России и уникальным научно-техническим форумом изобретателей, разработчиков и производителей высокотехнологичной продукции, инвестиционных проектов в научно-технологической сфере и промышленности.

Участие в Салоне принимают около 600 экспонентов из 26 регионов Российской Федерации и 19 стран Европы, Юго-Восточной Азии, Скандинавии, Америки. Среди участников Салона научные центры и промышленные предприятия, вузы, технопарки, предприятия малого и среднего бизнеса российских регионов, наукограды, центры международного научно-технического и инновационного сотрудничества.

Мероприятия деловой части Салона объединены общей тематикой «Национальные приоритеты развития России: образование, наука, инновации», связанной с реализацией одного из важнейших направлений государственной политики в инновационной сфере — повышения эффективности использования результатов научно-технической деятельности и их четкой ориентации на производство конкурентоспособного инновационного продукта.

Организаторы салона: Министерство образования и науки Российской Федерации; Федеральное агентство по науке и инновациям; Правительство Москвы.

В подготовке и проведении Салона принимают участие федеральные и региональные органы исполнительной власти, Федеральное Собрание Российской Федерации, Администрация Президента Российской Федерации, Исполком СНГ, Российская академия наук, Федеральное агентство по особым экономическим зонам, Российский фонд технологического развития, Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, ГАО Всероссийский выставочный центр, ФГУ НИИ РИНКЦЭ, Российская ассоциация венчурного инвестирования, Союз инновационно-технологических центров России, другие ведомства, фонды и организации.

Тематические разделы Салона:

 Наноиндустрия и перспективные материалы.

 Энергосберегающие технологии и альтернативные источники энергии.

 Информационные технологии и перспективная компонентная база.

 Рациональное природопользование и экология.

 Технологии живых систем.

 Технологии безопасности и борьбы с терроризмом.

 Венчурные инновационные проекты.

 Развитие инновационной инфраструктуры.

 Межгосударственное сотрудничество в инновационной сфере.

 Финансы и кредит – инновациям.

 Ярмарка инновационных проектов.

Подробная информация на сайте: www.innovex.ru

Контактные телефоны:(495) 981-92-52, 544-34-47 (доб.2849)

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.innovex.ru