на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

«Посиделкино» и «Цельная Натура» подтвердили своё качество

1 апреля 2009 года прошёл Всероссийский смотр качества кондитерских изделий.

В этот раз ЗАО «Любимый Край» представило продукцию под ТМ «Посиделкино» и «Цельная Натура»:

- Пряники мини с лимонной начинкой под ТМ «Посиделкино»,

- Пряники мини с вареной сгущёнкой под ТМ «Посиделкино»,

- Печенье овсяное «4 злака» под ТМ «Цельная Натура».

Вся представленная продукция была отмечена медалями и дипломами за высокое качество.

Смотр проводила Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» при партнерстве Международной промышленной академией и ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН.

Справка: Кондитерское объединение «Любимый Край» - это одно из крупнейших предприятий на Северо-Западе РФ, специализирующееся на производстве печенья и пряников.

Созданное в 1999 году, сегодня КО «Любимый Край» это современное предприятие с производственной мощностью в 1200 т/ месяц, автоматической системой подачи сырья на производство, собственной лабораторией и высокими стандартами контроля качества.

«Любимый Край» поставляет на рынок продукцию под ТМ «Посиделкино», «Штучки», «Цельная натура», «Оранжевое солнце». Это пряники и печенье с натуральными наполнителями, являющиеся ноу-хау компании. На рынке овсяного печенья компания является лидером.

«Любимый край» - единственное среди кондитерских предприятий Ленинградской области имеет сертификаты качества и безопасности международного образца IQNET, НАССР, ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: Кондитерское объединение "Любимый Край" — 25 публикаций
Сайт: www.lkray.ru