Новости. Опубликовано 12.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Компания «Очаково» провела ребрендинг пива «Очаково Классическое»

Компания «Очаково» приступила к выпуску пива «Очаково Классическое» с новой этикеткой.

Ребрендинг пива «Очаково Классическое» – это первый шаг. В планах компании «Очаково» – в течение 2009 года провести ребрендинг всех сортов линейки пива «Очаково».

Пиво «Очаково Классическое» с новой этикеткой будет выпускаться на всех заводах компании: Московском пиво-безалкогольном комбинате и филиалах в Краснодаре, Пензе, Тюмени.

Дизайн этикеток разработала американская компания TAILOR DESIGNS WORLD inc.

О пиве «Очаково Классическое»: http://www.ochakovo.ru/production/beer/116/20.htm

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru