Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Вебинар: Terrasoft CRM X25 – универсальный инструмент для управления бизнесом

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар, посвященный функциональным возможностям Terrasoft CRM X25, который состоится 14 апреля в 11:00 по московскому времени.

Вебинар позволит Вам, не покидая своего офиса, познакомиться с функциональностью продукта, убедиться в удобстве его интерфейса и узнать особенности его настройки.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Terrasoft CRM X25 – это мощная CRM-система, которая охватывает все сферы управления взаимоотношениями с клиентами и организации внутренних процессов компании.

На вебинаре будут рассмотрены следующие возможности продукта:

• Управление информацией о клиентах: полная история взаимоотношений с клиентами.

• Управление бизнес-процессами: формализация бизнес-процессов предприятия с помощью визуальных диаграмм, автоматизация процессов,

• Управление продажами: планирование продаж, воронка продаж, автоматизация документооборота

• Управление обслуживанием клиентов: учёт и контроль инцидентов, база знаний.

• Управление маркетингом: сегментация клиентов, маркетинговые воздействия, опросы, автоматизация электронных и почтовых рассылок.

• Управление проектами: планирование ресурсов, сетевой график, расчет рентабельности.

• Управление ресурсами: склад, управление каталогом продукции, операции.

• Аналитика: итоги, отчёты, графики, OLAP-кубы.

• Инструменты для работы с системой: шаблоны сообщений, запросы, интеграции, настройка итогов, журнал изменений, администрирование.

Приглашаем к обсуждению 14 апреля в 11:00 в прямом web-эфире.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru