на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 2.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» запустил программу обучения для сотрудников автосалонов

Центр подготовки персонала Краснодарского филиала ОСАО «Россия» разработал специальную обучающую программу-презентацию, рассчитанную на менеджеров по продажам и руководителей отделов продающих подразделений автосалонов – партнеров компании.

В начале апреля специалисты Краснодарского филиала ОСАО «Россия» провели мастер-класс «Технологии продвижения добровольного страхования транспортных средств в автосалоне» для сотрудников Группы компаний «Юг-Авто».

«Мы надеемся, что после прослушивания разработанного нами учебного курса по партнерскому маркетингу в автосалонах ГК «Юг-Авто» значительно вырастет уровень продаж полисов ОСАО «Россия, – комментирует директор Центра подготовки персонала Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Наталья Пазина. – Руководствуясь задачами дальнейшего эффективного развития партнерских отношений с автосалонами и комплексного повышения объема продаж через посредников, мы планируем поставить проведение подобных мероприятий на регулярную основу».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru