на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 6.

Внедрение Terrasoft CRM в Palmira Palace

Успешно стартовал проект по внедрению Terrasoft CRM в лучшем отеле Крыма Palmira Palace. Внедрение производится специалистами компании SofteX (Terrasoft Solution Partner) совместно с сотрудниками отеля.

Выбор отеля клиентом происходит, чаще всего, на эмоциональном уровне, а потому грамотная клиенториентированная стратегия и индивидуальный подход к каждому гостю – залог успеха в отельном бизнесе. Для того, чтобы сформировать лояльность клиента, важна каждая мелочь: номера какого класса обычно предпочитает клиент, какой пакет услуг обычно выбирает, когда день его рождения и какой вид из окна ему нравится. И именно для повышения качества обслуживания клиентов было принято решение о внедрении программного продукта Terrasoft CRM.

Поскольку руководством отеля было принято решение о непосредственном участии сотрудников в процессе внедрения CRM-системы, первым этапом стало обучение представителей Palmira Palace в учебном центре Terrasoft. Следующим шагом станет непосредственно внедрение системы и её настройка под задачи отеля.

Среди первоочередных задач, которые будут решены при помощи Terrasoft CRM, можно выделить: ведение полной истории взаимоотношений с партнёрами отеля, эффективный time-менеджмент сотрудников Palmira Palace, автоматизация различного рода маркетинговых воздействий и direct-маркетинговых кампаний.

На дальнейших этапах внедрения Terrasoft CRM в Palmira Palace планируется:

• Полностью автоматизировать документооборот отеля

• Настроить интеграцию отеля с системами 1С и Fidelio (система автоматизации гостиниц)

• Автоматизировать бизнес-процессы и прописать регламенты работы сотрудников

Результатом внедрения Terrasoft CRM в Palmira Palace станет повышение эффективности работы сотрудников отеля благодаря значительной экономии времени и минимизации человеческого фактора и, как следствие, возрастающая удовлетворенность клиентов.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ