на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

МСК застраховала предприятие лесоперерабатывающей и бумажной промышленности «Алтайкровля»

Филиал ОАО «МСК» в Барнауле заключил договор с «Алтайкровля» на сумму свыше 37,1 млн руб. Застрахована производственная линия по изготовлению бумаги и картона. В число рисков включены: пожар, взрыв, аварии электросетей, повреждения в результате внешнего механического воздействия, удара молнии, залива, стихийных бедствий, а также действия злоумышленников. Договор заключен на 1 год.

ЗАО «Алтайкровля» — крупное промышленное предприятие, выпускающее бумагу для гофрирования, картон для плоских слоев, кровельные и гидроизоляционные материалы, гофрированный картон и изделия из него.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)