на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Отель IBIS Al Barsha (ОАЭ) выбирает HRB для автоматизации управления персоналом

Гостиничный комплекс IBIS Al Barsha (http://www.ibishotel.com/gb/home/index.shtml), расположенный в Дубае, выбрал решение HRB для автоматизации процессов управления персоналом и расчета заработной платы. Поставщиком HRM-системы для данного заказчика выступает официальный партнер компании AGroup (www.agroup.lv) на территории Объединенных Арабских Эмиратов, компания Synergy Software Systems (http://www.synergy-software.com/) .

IBIS Al Barsha является одним из высококлассных отелей на территории Дубая и предлагает 480 номеров для деловых поездок и отдыха. Для эффективного управления персоналом, которое непосредственно влияет на качество обслуживания клиентов и предоставление лучших сервисов, был выбран продукт компании AGroup –надежная и стабильная система HRB.

Одним из ключевых моментов стал тот факт, что бизнес-приложение HRB, локализованное и отлично зарекомендовавшее себя в ОАЭ, полностью интегрировано с ERP-системой Infor FMS (SunSystems), которая используется для управления основными бизнес-процессами компании. Не менее значимым стал богатый опыт компании AGroup в работе с гостиничными и ресторанными сетями: более 50 компаний по всему миру используют решение HRB в качестве стандарта по управлению персоналом. Это позволило AGroup учесть все пожелания данного сектора к функционалу системы при ее разработке и развитии.

IBIS Al Barsha планирует использовать систему HRB для управления персоналом, расчета заработной платы, а также учета рабочего времени. Для формирования отчетности будет применяться специально разработанный инструмент Vision for HRB.

Внедрять и поддерживать систему HRB в IBIS Al Barsha будет один из лидеров в области системной интеграции в Дубае компания Synergy Software Systems. Компания также осуществляет свою деятельность в Бахрейне, Иордании, Кувейте, Омане, Саудовской Аравии, ОАЭ, Йемене.

Ньюсмейкер: AGroup — 8 публикаций
Сайт: agroup.lv/ru

E-mail: pr@agroup.lv
Телефон: (495) 710-7289